Я представляем вам уникальное сочетание известного рецепта с новыми элементами и оригинальной подачей. Каждый кусочек этого блюда – это история вкуса и стиля, которая заставит вас переосмыслить знакомые вещи и насладиться новыми впечатлениями от любимого блюда. Все это делает этот всеми любимый салат " Оливье" идеальным на Новогодний стол.
Слоеное тесто оставим, пусть немного оттает. Колбасу нарезаем на кубики. Также нарежем отваренные картофель и морковь. Еще понадобится соленый огурец. Вареные яйца пропустим через сеточку. И добавим зелёный горошек. Перчим и солим по вкусу. Тесто разрезаем на 4 части. Складываем и раскатываем. Присыпаем мукой, складываем пополам и выдавливаем форму. Следите что бы слои не слиплись. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем 10-12 минут при 200 градусах. Если через 6-7 минут ракушки сильно развернулись, то поправьте их лопаткой. Заправляем салат майонезом. Из ракушек удаляем середину. Закладываем салат и перепелиное яйцо
Классический салат в таком исполнении – это нечто совершенно новое. Оригинальная подача делает его идеальным выбором для новогоднего стола.
Рецепт:
- Колбаса 300г.
- Морковь вареная 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйца 5 шт.
- Майонез 4 ст л.
- Соль, перец
- Огурец соленый 3 шт.
- Горошек зеленый 400 г.
- Тесто слоено дрожжевое 500 г.
- Яйцо сырое 1 шт.