Найти тему

Уникальное сочетание известного рецепта с новыми элементами – это история вкуса и стиля

Я представляем вам уникальное сочетание известного рецепта с новыми элементами и оригинальной подачей. Каждый кусочек этого блюда – это история вкуса и стиля, которая заставит вас переосмыслить знакомые вещи и насладиться новыми впечатлениями от любимого блюда. Все это делает этот всеми любимый салат " Оливье" идеальным на Новогодний стол.

Слоеное тесто оставим, пусть немного оттает. Колбасу нарезаем на кубики. Также нарежем отваренные картофель и морковь. Еще понадобится соленый огурец. Вареные яйца пропустим через сеточку. И добавим зелёный горошек. Перчим и солим по вкусу. Тесто разрезаем на 4 части. Складываем и раскатываем. Присыпаем мукой, складываем пополам и выдавливаем форму. Следите что бы слои не слиплись. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем 10-12 минут при 200 градусах. Если через 6-7 минут ракушки сильно развернулись, то поправьте их лопаткой. Заправляем салат майонезом. Из ракушек удаляем середину. Закладываем салат и перепелиное яйцо

Классический салат в таком исполнении – это нечто совершенно новое. Оригинальная подача делает его идеальным выбором для новогоднего стола.

Рецепт:

  • Колбаса 300г.
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Майонез 4 ст л.
  • Соль, перец
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Горошек зеленый 400 г.
  • Тесто слоено дрожжевое 500 г.
  • Яйцо сырое 1 шт.