В этом году я вырастила потрясающий сорт перцев. Он принес много плодов и хорошо рос не только в плёночных теплицах, но и в открытом грунте. Если вы живёте в умеренном климате средней полосы, лучше сажать перцы в теплице или под пленочным укрытием, чтобы в прохладные ночи их можно было закрыть. В южном климате можно обойтись без укрытий. А вот и фото этого перчика: Это раннеспелый сорт: от момента, когда всходят первые росточки, до созревания плодов проходит примерно 110–120 дней. В конце февраля уже нужно посеять семена для рассады. Когда у всходов появится 2-4 крепких настоящих листов, необходимо сделать пикировку рассады. В мае, примерно на 70-й день после всхода ростков, рассаду можно пересаживать на грядки. Рекомендуется сажать её по схеме 50х35 см. Взрослое растение компактное, плотное, высотой до 60 см. Подвязка к шпалере и формировка куста не требуется. Одновременно на одном кусте появляются по 6–12 плодов. Если выращивать перчики в теплице, то с 1 квадратного метра удаётся соб
"Настоящее сокровище, для всех, кто любит сладкие перцы": вкусные, ароматные, высокоурожайные и толстостенные перчики
4 января 20244 янв 2024
953
2 мин