Попробуйте этот восхитительный рецепт супа, в котором сочетаются соус для пасты Альфредо, молодой шпинат, курица и тортеллини. Он готов менее чем за 30 минут и идеально подходит для любого приёма пищи.
Ингредиенты
- 250 грамм охлажденных тортеллини с 3 сырами
- 400грамм куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 контейнер емкостью 300 мл охлажденного легкого соуса Альфредо
- 2 стакана измельченной жареной курицы
- ½ стакана вяленых томатов, пропитанных маслом, слейте масло
- 3 чашки свежего молодого шпината
- 50 грамм сыра пармезан, натертого или натертого (по желанию)
Приготовление
1. В 4-литровой жаровне приготовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2. В той же жаровне смешайте бульон и соус Альфредо. Добавьте курицу и помидоры. Нагрейте до кипения; уменьшите нагрев. Тушите без крышки 5 минут.
3. Добавьте приготовленные тортеллини и шпинат к куриной смеси. Готовьте 1–2 минуты, чтобы шпинат прогрелся и подвял. При подаче посыпьте сыром Пармезан. Рассчитано на шесть порций.