Сегодня предлагаю пожарить тыкву в панировке. Для начала надо тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек, разрезать на слайсы толщиной до 4 мм, не слишком тонкие, иначе их трудно будет переворачивать во время жарки на сковороде. Нам понадобится: Тыква Хлебопекарная пшеничная мука Соль Растительное масло Сметана Майонез Способ приготовления: В тарелку средней глубины насыпаем пшеничную муку, в ней обваливаем кусочки тыквы с двух сторон, укладываем в один слой на разогретую сковородку. Внимание: Во время жарки ни разу не накрываем сковородку крышкой, иначе всё отпарится и мука отстанет от тыквы. Жарим на среднем или слабом огне до появления золотистой корочки, переворачиваем и тогда подсаливаем. Тыква жареная (непременно в один слой в мучной панировке) гораздо вкуснее, чем без нее. Подавать с майонезом и сметаной. Чтобы блюдо было более сытным, его можно сопроводить индейкой, приготовленной методом су вида. Саму индейку нарезаем тонкими ломтиками, которые можно предварительно немного про