Салат с сердечкам
Любимый салат получается красивый на вид и на вкус питательный
Нам понадобятся продукты:
700 г. сердечек (курица или индейка),
2 стручка сладкого перца,
500 г. корейской морковки,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, свежесмолотый черный перец и сушеный чеснок кладем по вкусу,
1 ст.л.растительного масла,
Готовим:
Ставим кастрюлю с водой на огонь, опускаем куриные промытые сердечки и
варим до готовности, затем остужаем их и срезаем жировые прослойки,
нарезаем ножом на разделочной доске на 4 части. Берем болгарский перец (у меня два разных по цвету перца желтый и красный) разрезаем на две половины, удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой.
Соединяем в миске сердечки, перец соломкой и корейскую морковь, все вместе смешиваем
Лук зеленый промываем высушиваем с помощью бумажного полотенца
ножом на доске. Добавляем к салату солим, перчим, посыпаем сушеным
чесноком, сбрызгиваем растительным маслом все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей