✅ Выбирайте масло холодного отжима
В качестве сырья для него используют только свежие несозревшие кокосы. После обработки полученная масса не подвергается термическому воздействию (в отличие от горячего отжима).
✅ Масло должно быть нерафинированным
Рафинация забирает все полезные вещества. Нерафинированное масло не подвергается дополнительной обработке. Оно обладает лучшими вкусовыми качествами.
✅ В составе должно быть только 100% кокосовое масло
Никаких примесей, добавок и тем боле ароматизаторов быть не должно. Если масло правильно отработали, то оно и так будет приятно пахнуть кокосом.
Именно на эти критерии ☝🏼 мы опирались при производстве #товардня — кокосовое масло Narmak. Более 1000 клиентов отметили мягкий вкус кокоса, упаковку и качество масла.
❤️ Попробуйте и вы👉 ЗАКАЗАТЬ.
Заказать другие товары нашего бренда можно на любом удобном для Вас маркетплейсе 👉 по ссылке.
Еще больше полезного о наших продуктах в Telegram канале.
Подписывайтесь, каждый месяц мы разыгрываем полезные призы 🔥