Найти тему
Welcome Rest

История ресторана #МОСКВА. Причины гастрономического успеха.

Идея подарить городу красивый видовой ресторан в центре города появилась у ресторатора Андрея Матвеева не случайно. Он давно хотел объединить в одном формате авторскую кухню и современную концепцию стильного и демократичного заведения.

Андрей Матвеев. Всё начиналось с идеи...
Андрей Матвеев. Всё начиналось с идеи...

Так, в 2016 году появился #Москвапанорамный ресторан, приглашающий взглянуть на город с высоты 104 метров и насладиться видом на город и изысканным вкусом знакомых блюд, приготовленных по эксклюзивным рецептам.

-3

Воронежская «Москва» передает привет московскому ресторатору - Раппопорту и его «Воронежу». Вот только акцент кухни, не на стейки, хотя они тоже присутствуют в меню, а на традиционные блюда приготовленные в новой интерпретации.

Шеф-повар, Константин Ключников, учился у Adrián Quetglas (обладателя звезды ресторанного Гида MICHELIN), стажировался в таких известных заведениях как: AQ Kitchen (MSK) , «Birch» (SPB), Insight (MSK). Это дало ему необходимый опыт и вдохновение.

Работая над меню, он сделал акцент на формах и текстурах: карпаччо из лосося подают с ледяными цитрусовыми слезами, морского окуня приносят на хрустящих водорослях и с золотым жемчугом, а салат «Цезарь» посыпают снегом из пармезана. Вкусовые сочетания выверенные и точные, каждый крем и соус на своем месте.

-6

Константин Ключников со своей командой создает авторские блюда, основываясь на традиционных и любимых всеми рецептах. Благодаря постоянному желанию и умению шеф-повара смотреть на привычные вещи под новым углом, экспериментировать и удивлять гостей, в блюдах меню ресторана #Москва всегда присутствуют изысканные вкусовые оттенки и сочетания.

-7

В приготовлении блюд используются только натуральные и свежие ингредиенты. В ресторане установлен профессиональный аквариум для обитания и хранения морских деликатесов. Гости могут наблюдать, как содержатся крабы, гребешки, лобстеры, вонголе, морские ежи и устрицы. Поставка производится каждую неделю. Шеф-повар предлагает разные способы приготовления этих полезных и, самое главное, свежих продуктов.

Каждый год был особенным и значимым для ресторана. Например, 2021 - год Японии, оставил в меню целый раздел с вкуснейшими суши, роллами и азиатскими блюдами. При этом, раздел Японии постоянно обновляется.

Год Италии подарил ресторану восхитительные пасты, равиолли, ризотто, и, конечно же, пиццу и фокаччу, которые готовят непременно из итальянской муки.

2023 год объявлен в ресторане – годом низких цен на морепродукты.

Кроме того, меню представлено локальными продуктами от лучших воронежских производителей. Ресторан предлагает гурманам широкий выбор аутентичных блюд, которые отражают богатство и разнообразие Воронежской области. Что вызывает особый интерес у туристов и гостей города.

Ресторан #Москва предлагает гостям удобный сервис качественной и быстрой доставки блюд, которую можно оформить через официальный сайт ресторана.

В теплое время года на крыше ресторана #Москва работает летняя веранда, с которой можно бесконечно любоваться восхитительными видами на город, наблюдать переливающимися закатами и наслаждаться легкими и изысканными блюдами и напитками летнего меню.

Для того, чтобы семьи с детьми могли с комфортом отдыхать, в меню ресторана предусмотрен раздел с тщательно подуманным детским меню и игровая комната, оборудованная игрушками и консолью PlayStation 4. В ресторане можно организовать любой детский праздник с мастер-классами и аниматорами.

Стоит отметить, что для иностранных гостей в ресторане действует меню на английском языке. А для гостей на авто предусмотрен бесплатный паркинг.

#Собственный бесплатный паркинг в центре гoрода для гостей, которые путешествуют на автомобиле.

#Москва – Dog Friendly: к нам можно с питомцами.

#Для иностранных гостей в ресторане действует меню на английском языке.

Еда
6,23 млн интересуются