Меня зовут Алиса и я повар. Звучит как приговор или признание в клубе «анонимных кулинаров». А если говорить серьезно, то вот уже четвертый год как я работаю на кухне, начинала работать с уютного мексиканского ресторанчика, сейчас готовлю в одном из топовых ресторанов своего города, думаю это далеко не мой потолок.
Так зачем вы вообще сюда вступили? Многие ошибочно полагают, что если ты повар, то дома ты готовишь какие-то невероятно сложные и необычные блюда. Знаете, обычно мы не готовим вообще дома, если есть такая возможность, но если ее нет, то готовим сами.
Для меня домашняя еда, должна занимать не более получаса твоего времени. Минимум времени и максимум вкуса. Да, конечно, если у вас намечается какое-то торжество или вы просто хотите удивить кого-то из своих родных, то можно потратить и больше времени :)
Оставайтесь, здесь вкусно
мой тгк: @alisa_nagotovila