Ингредиенты
1.200 г вермишели (рожков);
2. 100 г эмментальского сыра;
3.200 г салями;
4.1 красный и 1 зеленый сладкий перец;
5. 3 л воды;
6. 100 г соленых огурцов;
7. 3 столовые ложки майонеза;
8. 4 столовые ложки сливок;
9. 1 чайная ложка лимонного сока;
10. 2—3 столовые ложки молока;
11.оливки;
12.соль и перец по вкусу;
Способ приготовления
Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Оливки нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Майонез смешать со сливками и лимонным со-ком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью. По желанию добавить сухарики. Приятного аппетита!)