Найти тему
Вкусный журнал

Страшный сон вегетарианца. Салат из вермишели и салями

Ингредиенты

1.200 г вермишели (рожков);

2. 100 г эмментальского сыра;

3.200 г салями;

4.1 красный и 1 зеленый сладкий перец;

5. 3 л воды;

6. 100 г соленых огурцов;

7. 3 столовые ложки майонеза;

8. 4 столовые ложки сливок;

9. 1 чайная ложка лимонного сока;

10. 2—3 столовые ложки молока;

11.оливки;

12.соль и перец по вкусу;

Способ приготовления

Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Оливки нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Майонез смешать со сливками и лимонным со-ком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью. По желанию добавить сухарики. Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются