Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ’‘Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½Ρ‹Π΅ яблочныС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ мСня ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠ°Ρ†Π°Π½Ρ‹.

Когда ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ со швСдского стола бСльгийскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ классичСская "бСльгийская". Π”Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π° вкусС это Π½Π΅ отраТаСтся :)

Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ приТился - яблочный.

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ "Π•Π΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°" Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ°Ρ€Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ со смСтаной + Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ - Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°Π½Ρ‡Π°.

Π’ΠΎΡ‚ это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ моя любимая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° бСзопасности обращСния с дСсСртами. Π£ΠΆ Ссли ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ хочСтся ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ укусом, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладСнькоС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. А Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ - Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. НапримСр, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ самый бСзопасный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт - Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством сахара.

Когда тянСт Π½Π° сладкоС Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ - Π·ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡΡŒ. :) Если ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ выстроСно, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ случаСтся нСчасто.

Вторая ваТная Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ: максимальноС ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсСрта. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС - ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ добавлСния Π² тСсто яблок. Π­Ρ‚ΠΎ сущСствСнно снизило ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π² расчСтС Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ сами: Π±Π΅Π· яблок 100 Π³ "тянут" Π½Π° 311 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° с яблоками - Π½Π° 163 ΠΊΠΊΠ°Π»! ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° мСньшС!

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

5 яиц, 120 Π³ сахара, 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля, соль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла, полстакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 4-5 яблок.

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° яичная масса Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ постСпСнно ввСсти яичный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ввСсти Π² тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ.