Сырники, при всей простоте приготовления они мало у кого получаются идеальными. То суховаты, то, наоборот, расползаются на сковороде. Так было и у меня, пока я не нашла оптимальное соотношение продуктов. Теперь делюсь с вами рецептом.
Для приготовления понадобится :
200г. творога 9% жирности, 2 ст.л. сахара, 1 желток, 2ст.л. манки, 1 стакан муки ,масло для жарки.
Итак, добавляем в творог сахар, желток, манку и все тщательно вымешиваем. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и делим на равные части, чтобы сырники были одинаковые. Формируем сырники и обваливаем их в муке. Разогреваем сковороду с маслом, у меня топленое, с ним сырники приобретают великолепный вкус и запах и обжариваем с двух сторон. Вкусные сырники готовы.
Ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал.