Найти тему

Селёдка под шубой.

Самый любимый салат.

Сначала нужно отварить свеклу, морковь, картошку. Остудить. Натереть на крупной тёрке.

Кстати, заметили, что в супермаркетах стали продавать варёные овощи?! Очень удобно.

Селёдку, если купили целую, отделяем от кожи и костей и режем на кусочки. Если же купили пресервы, то просто измельчаем рыбу.

Режем лук. Я люблю полукольцами.

В салатник кладём слоями:

картофель, селёдка, лук, морковь и свёкла. Сверху много майонеза. Дать настояться. Если торопитесь, пропитывайте майонезом не только сверху, но и в середине.

Не надо портить шубу яйцами или чем-то ещё!

Постоит, пропитается и на стол!

Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!