Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 300 г
Твердый сыр - 100 г
Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 70 г
Кефир влить в миску, добавить яйца и перемешать венчиком.
Сулугуни и твердый сыр натереть на крупной терке.
Частью сливочного масла смазать чашу мультиварки. Застелить чащу листом лаваша так, чтобы он покрыл дно и стенки.
Остальные листы лаваша нарезать на кусочки около 8х8 см. Выложить кусочки в яично-кефирную смесь.
В чашу мультиварки на большой лист лаваша выложить несколько кусочков, посыпать сверху смесью сыров.
Продолжать так укладывать чередуя слои из сыра и лаваша. Последний слой должен быть из сыра.
Загнуть наверх края большого листа лаваша. Посыпать сыром и влить остатки яично-кефирной смеси.
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить сверху на лаваш.
Готовить в режиме "Выпечка".