Привет дорогие коллеги-ролтонье!
Давеча муж гонял в Ленту затариваться вином к новому году (три раза ха) и, зная мою любовь к бэпэшкам разного толка, привез мне на пробу сей экземпляр:
Стоило сие около сотки, сейчас в наличии только большое ведро за 132 рубля.
Производство Вьетнам, уже радует, они там знают толк в лапшах.
Честно говоря, много я от этой лапши не ожидала, особенно после прочтения приписочки мелким почерком на крышке.
Штош, вскрываем.
Набор специй не так чтобы впечатляет. Овощи стандартные дошираковские: и по виду и по запаху. Ни одна из сухих приправ морепродуктами и не пахнет. Масло тоже даже не намекает нам на заявленный вкус.
Приготовление классическое:
Высыпать все, залить кипятком до отметки и вкушать через 3 минуты (спойлер: подождать надо 4).
В готовом виде не сфоткала ибо была голодна аки волк, да и фоткать там особо нечего. Овощи разбухли боль-менее, лапша приготовилась.
Итак, момент истины, вкушаем.
Ииииии…….
Это вкусно! И остро (Около трех говяжьих дошиков).
Вкуса морепродуктов я не так и не почувствовала, но зато очень порадовала сама лапша. Она сама по себе вкусная, плотная, качественная.
Приправа просто дает соль в нормальном количестве.
Если накидать в нее каких-нибудь допников, то как основа прям замечательно.
Я, для чистоты эксперимента, ела ее в первозданном виде.
Ставлю ей 4/5 за отсутсвие заявленного вкуса и за высокое качество самой лапши.
Всем мир и доширак!