Найти в Дзене
Мамские будни

Торт «Наполеон» ПП. Это возможно. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.

По данному рецепту получается изумительный торт, не смотря на то, что постный. И готовится очень просто. Получится даже у новичков: И так: ИНГРЕДИЕНТЫ Сейчас для новеньких расскажу о себе, а после продолжу: Я, Яна, мама 2-х мальчиков. И очень люблю готовить. При этом, часто готовлю не потому, что надо, а потому, что, мне это нравится! Обожаю готовить необычные и интересные блюда. И даже в детском питании, стараюсь радовать своих мальчиков вкусными яствами. Подписывайтесь, чтоб получать мои рецепты первыми! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим крем Собираем торт Приятного аппетита! Как вам такой торт? Будете в готовить? Смотреть, ПП «Медовик»:
Оглавление

По данному рецепту получается изумительный торт, не смотря на то, что постный. И готовится очень просто. Получится даже у новичков:

И так:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная – 600 гр.
  • Вода газированная – 200 мл
  • Растительное масло – 200 мл
  • Миндаль – 120 гр.
  • Сок – 500 мл
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Цедра лимона – 2 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Сахар – 75 гр.

Сейчас для новеньких расскажу о себе, а после продолжу:

Я, Яна, мама 2-х мальчиков. И очень люблю готовить. При этом, часто готовлю не потому, что надо, а потому, что, мне это нравится!
Обожаю готовить необычные и интересные блюда. И даже в детском питании, стараюсь радовать своих мальчиков вкусными яствами.
Подписывайтесь, чтоб получать мои рецепты первыми!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В глубокой емкости, смешиваем газированную воду и растительное масло.
  2. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. После, делим тесто на 10 частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт. И выпекаем, каждый, в разогретой до 200 гр. духовке, по 2-3 минуты.

Готовим крем

  1. Миндаль заливаем кипятком на 10-15 минут. После очищаем и измельчаем в блендере.
  2. Наливаем в металлическую кастрюлю сок. Кладем 3 ст.ложки сахара. И ставим на огонь.
  3. Как только сок закипит, тонкой струйкой всыпаем манку и готовим до загустения, постоянно помешивая.
  4. После, остужаем, добавляем цедру лимона, ванильный сахар и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. Затем взбиваем с помощью блендера. Манка должна побелеть и увеличиться в обьеме. Получается, изумительный крем и совсем не чувствуется эта крупа.
-2

Собираем торт

  1. Промазываем 8 коржей кремом, а 2 - измельчаем для обсыпки.
  2. Обсыпаем торт крошкой.
  3. По желанию, украшаем.
  4. И убираем в холодильник, на 8-10 часов, для пропитки.

Приятного аппетита!

Как вам такой торт? Будете в готовить?

Смотреть, ПП «Медовик»:

Торты
619 тыс интересуются