Найти тему

ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом: дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6-8 мм и выпустить крем через весь пирог { с угла на угол} прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Выпекать при температуре 250 градусов. Для теста : мука 3000, сахар 700 , маргарин столовый 500, яйца 10 штук , молоко 1000 , дрожжи 100: для крема : мука 200 , молоко 1000 , сахар 200, яйца 8 штук, ванилин 0,3.

Еда
6,93 млн интересуются