В нашу компанию обратился клиент с задачей создать подставку с пробирками для специй. Он привел в пример аналогичные товары других производителей и отметил, что все существующие варианты его не устраивают по ряду причин. В тех.задании указал, что количество пробирок в изделии не должно превышать 6-8 штук, компактный размер и строгие не вычурные формы деревянной части. Цвет максимально деревянный без тонирования. Процесс разработки начался с отрисовки чертежа и последующей передачи его технологу. Мы не стали мудрить с формой и расположили емкости для специй в один ряд. Это решение позволило сделать подставку минимального размера с одинаково удобным доступом ко всем пробиркам одновременно. Такой предмет не займет много места на кухне и качественно организует хранение приправ. Заказчик принял такой дизайн.
Следующий этап производства - создание управляющей программы для фрезерного станка. Все детали вырезаются из дерева с высокой точностью. Изделие состоит из четырех элементов: верхняя п