1. Возьмите сковороду
и нагрейте ее на среднем огне.
2. Добавьте небольшое количество сливочного масла или растительного масла на сковороду и дайте ему растопиться.
3. Взбейте яйца в миске. Обычно используют 2-3 яйца на одну порцию яичницы, но вы можете регулировать количество по своему вкусу.
4. Если вы хотите, чтобы яичница была более воздушной, вы можете добавить небольшое количество молока или воды в яйца перед взбиванием.
5. После того, как масло растопилось, аккуратно вылейте взбитые яйца на сковороду.
6. Позвольте яичнице приготовиться на среднем огне в течение нескольких минут без помешивания, чтобы она начала становиться твердой по краям.
7. Когда края яичницы начинают припекаться, вы можете аккуратно перевернуть яичницу с помощью лопатки, если хотите получить яичницу-глазунью. Если вам нравится более однородная яичница, можно просто аккуратно перемешать содержимое сковороды.
8. Продолжайте готовить яичницу в течение еще нескольких минут, пока она не достигнет желаемой степени готовности.
9. После готовности выключите огонь и аккуратно переложите яичницу на тарелку.
10. Приправьте свою яичницу солью, перцем и любыми другими травами или специями по своему вкусу.
Готово! Вот ваша вкусная яичница. Приятного аппетита!