Ингредиенты:
- 0,5 кг белокочанной капусты 🥬
- 2 небольшие луковицы🧅
- 3 средние картофелины 🥔
- маленький пучок листового сельдерея
- 2 небольшие моркови 🥕
- горсть любых грибов
- зубчик чеснока 🧄
- 2 ст. л. растительного масла
- 0,5 л куриного бульона
- любые пряности и зелень по вкусу
Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6.
Энергетическая ценность порции (100 г) - 62 ккал.
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
Измельчить вымытую и очищенную морковь, грибы и сельдерей, обжарить всё на растительном масле 5 минут.
Добавить измельчённый чеснок и протушить ещё 2-3 минуты. Поместить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, бульон и сварить до полуготовности картофеля.
Затем добавить нашинкованную капусту, пряности и зелень. Варить на среднем огне ещё 15-20 минут.