А вы знаете, что и ветчина это не колбаса? А то, что вы можете сделать её на своей кухне, не имея специального оборудования и особых знаний? Нет? Тогда вам к нам.
Мы варим ветчину. Сегодня её вместе варят две хозяйки: я, Олеся из Краснодарского края, и Татьяна из Канады. Забавно?
Два года на своём канале я убеждала всех, что домашняя колбаса это интересно и не очень сложно, кое-кто из читателей решался повторить мои опыты, но только Татьяна допинала меня до создания группы в телеграмм.
В общем, сегодня мы с ней варим ветчину. Предварительно мы её солили.
Солили сухим и мокрым посолом.
Это свинина из России 👇
Потом вымачивали.
А теперь варим. И при этом постоянно на связи. Вот ведь до чего техника дошла.
Вот одно плохо, не можем попробовать друг у друга. Но кто знает, может быть через пару-тройку лет и это будет возможно, что думаете?
Если надумаете, забегайте и вы к нам на огонёк. Будем вместе ветчину варить.