Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

4 причины, почему спрос на десерты есть всегда и везде

За последний месяц случилось много:

Я съездила в Дубай, встретилась с местным кондитером. Провела реалити. Подготовилась к новому потоку большого кондитерского обучения. Параллельно выполняла свои задачи, не связанные с кондитерством.

Я была в разных местах и занималась разным. И за это время сформулировала мысль:

Десерты нужны. Всем, всегда и везде. И вот почему:

1️. Общие праздники, официальные мероприятия, чьи-то дни рождения случаются буквально каждый день – и каждый раз людям нужен торт или любой другой десерт.

Надо только рассказать о своем деле.

2️. Десерты нужны не только на праздник, но и без повода. Кто сказал, что нельзя заказать тортик, если просто захотелось? Или чтобы порадовать близкого?

Кто уже работает на заказ: уверена, что весомая часть ваших клиентов уже покупает ваши десерты просто так, потому что хочет съесть их прямо сейчас.

3️. У вас нет привязки к месту! Можно быть востребованным кондитером и в России, и в Дубае, и в Америке.

Главное – уметь продавать свои услуги. Люди любят сладкое в любой точке мира)

4️. За качественные десерты готовы платить. Поэтому без высокого дохода вы не останетесь, где бы ни жили: в маленьком регионе или городе-миллионнике.

Кондитеров, которые ценят свою работу и четко транслируют уникальность, видно издалека. Таким кондитерам ХОТЯТ платить много.

А вообще за всё время работы я уже поняла:

Быть кондитером – это свобода и возможность через удовольствие к жизни вырасти во что-то большее.

Не надо себя ломать, переезжать, делать невозможное – от чего вам будет некомфортно.

Вы свободны, а значит – вы работаете на себя. И делаете то, что надо именно вам!

И такая свобода стоит того, чтобы в нее вкладываться и формировать крепкий навык, который потом продвинет вас везде.

Но иногда, чтобы осмелиться на развитие, нужна помощь.

Вы уже видели, каких результатов добилась Вика с моей помощью на реалити.

Хотите и вы добиться того же со мной?

Еда
6,93 млн интересуются