Здравствуйте! Такие котлеты называют Котлеты по-пожарски. Для их приготовления необходимы: Ну во-первых времени побольше, этот рецепт не терпит суеты. Также: филе мяса птицы- грудка, бедро. Покупной фарш (с перьями и кожей) механической обвалки не подойдёт, 400г. Две луковицы. 100г сливочного масла. 1 батон, лучше такой, чтобы при резке на мелкие кубики не крошился. У меня такого не было, поэтому кубики крупноватые. Соль, перец. 2 столовые ложки молока, 1 яйцо (по рецепту надо два, но у меня всегда остаётся). Растительное масло для обжарки. Из филе готовим фарш, добавляем сливочное масло, соль, перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем в фарш. После этого фарш нужно отбить и убрать в холодильник на 15минут. Батон нарезаем мелкими кубиками, сушим в духовке 10-15 минут. В удобную миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, перемешиваем. Формируем котлеты, каждый раз смачивая руки. Каждую котлету окунаем в молоко с яйцом, обваливаем в
Котлеты в сухариках, без стоимости, по-быстрому
13 декабря 202313 дек 2023
72
1 мин