Найти тему
BAUER

Правильное питание без усилий: при чем здесь посуда?

Каждый из нас хотел бы прожить здоровую, долгую и счастливую жизнь. А что является важнейшим фактором в поддержании здоровья и хорошего самочувствия? Это отсутствие вредных привычек, наличие полноценного сна и отдыха, а также правильное, полезное питание.

Давайте рассмотрим подробнее пункт, касающийся нашего питания. Каким образом мы должны питаться, чтобы ощущать себя здоровыми людьми?

Специалисты говорят, что в нашем дневном рационе всегда должны присутствовать овощи и фрукты, а также бобовые, орехи и зелень. А как же готовые блюда? Их диетологи отменяют? Нет, конечно. Специалисты рекомендуют создавать пищу в посуде, способной довести до готовности любое блюдо при низких температурах, желательно без добавления соли, масла и даже воды. Все должно быть естественным и сверхполезным, и только тогда мы сможем приблизиться к долгой и счастливой жизни без болезней.

Вы скорее всего подумали, что такая пища будет скучной и пресной. Вовсе нет! Если вы будете создавать свои кулинарные шедевры в хромоникелевой посуде высокого качества, с функцией терморегуляции. Каждый ингредиент блюда, приготовленного в такой посуде, сохраняет свои природные вкусовые свойства и целостность. В такой кухонной утвари все ваши блюда будут нежны и вкусны, а витамины и ферменты, содержащиеся в продуктах, останутся неизменными. Это и есть настоящее правильное питание со вкусом высокой кухни, без ограничений и прикладывания каких-либо усилий. Однажды попробовав пищу, созданную в хромоникелевой посуде, вы забудете о других видах утвари.

Так что же помогает приготовить здоровую и вкусную пищу в кухонной утвари из медицинской стали? Какими особенностями обладает посуда BAUER?

  • Термоаккумулирующее дно толщиной 15 мм — обладает свойством накапливать тепло и в течение долгого времени отдавать его.
  • Стенки толщиной 1 мм — из-за разницы температур между дном и стенками внутри кастрюли формируется горячий и влажный воздух, температура которого намного ниже точки кипения. При таких условиях пища готовится при температуре 60°С, максимум 80°С.
  • Крышка — между крышкой и кастрюлей существует люфт (зазор). В процессе готовки влага конденсируется у кромки и создает особое водяное кольцо между верхним краем стенок и крышкой. Этот процесс обеспечивает герметичность и препятствует испарению ценных питательных веществ.
  • Термодатчик позволяет следить за процессом приготовления пищи при закрытой крышке. Что, несомненно, важно в процессе доведения пищи до состояния готовности при уже выключенной конфорке.

Видите, как легко и просто питаться правильно, готовя пищу в посуде из хромоникелевой стали. В процессе создания блюд продукты в ней не пригорят, а в готовом виде еда не утратит своей сочности и нежной текстуры. В такой посуде обычное овощное рагу станет настоящим произведением искусства, не превратившись при этом в неприглядную кашу. Готовьте блюда без масла, соли и воды, восстанавливая и укрепляя тем самым собственное здоровье и улучшая самочувствие всей семьи.