Ингредиенты:
Фарш(из любого мяса)-500 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1-2 шт.
Сыр твёрдый-150 гр.
Мука-150 гр.
Соль, черный перец, специи-по вкусу
Масло растительное-50 гр.
Сметана, майонез, кетчуп-по вкусу
Грибы моем. Нарезаем. Сильно не мельчим, т.к. при жарке они немного уменьшатся.
На растительном масле обжариваем с измельчённым луком. Даём начинке остыть.
Из фарша формируем лепёшки, в центр кладём начинку. Присыпаем тёртым сыром(на крупной тёрке, но можно и на мелкой, так тоже получиться вкусно).
Формируем в круглые зразы. Нужно, чтобы фарш закрыл всю начинку. Она должна полностью уйти во внутрь. Далее каждую обваливаем в муке и кладём в сковороду(предварительно наливаем туда растительное масло). После включаем огонь.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю.
Делаем соус. Я сделала из майонеза, кетчупа и сметаны, немного воды, хорошенько перемешать. Залить наши зразы и на маленьком огне потушить минут 10-15. Если осталась начинка (грибы, сыр) можно посыпать сверху в кастрюле.
И вуаля! Вкусное, нежнейшее блюдо готово! Можно кушать как отдельно, так и с любым гарниром.
Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋