Ингредиенты: Фарш(из любого мяса)-500 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1-2 шт. Сыр твёрдый-150 гр. Мука-150 гр. Соль, черный перец, специи-по вкусу Масло растительное-50 гр. Сметана, майонез, кетчуп-по вкусу Грибы моем. Нарезаем. Сильно не мельчим, т.к. при жарке они немного уменьшатся. На растительном масле обжариваем с измельчённым луком. Даём начинке остыть. Из фарша формируем лепёшки, в центр кладём начинку. Присыпаем тёртым сыром(на крупной тёрке, но можно и на мелкой, так тоже получиться вкусно). Формируем в круглые зразы. Нужно, чтобы фарш закрыл всю начинку. Она должна полностью уйти во внутрь. Далее каждую обваливаем в муке и кладём в сковороду(предварительно наливаем туда растительное масло). После включаем огонь. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю. Делаем соус. Я сделала из майонеза, кетчупа и сметаны, немного воды, хорошенько перемешать. Залить наши зразы и на маленьком огне потушить минут 10-15. Если осталась начинка (грибы, сыр) можно пос