Найти тему

Домашняя тушенка

Как же это вкусно. Мясо мягкое, вкусное, сочное. 

Почему я не готовила тушенку раньше? 

Честно, в автоклаве я готовила заготовку в рассольник, делать тушенку боялась, так как толком не разобралась в автоклаве. 

Но сейчас пришлось учиться, интернет в помощь. 

Зимнее время в деревне - это большая заготовка мяса. Летом мы купили ларь, но ее мы будем использовать для крупного мяса. Не хочется забивать курицей и гусями. Поэтому надо было думать о переработке этого мяса. 

Теперь переработка птицы будет у нас на тушенку.

Такую тушенку можно и в суп, и в макароны, гречку, рис, вообщем решений использования много. 

Еда
6,23 млн интересуются