Если вам надоела яичница на завтрак или вы устали каждый день заполнять контейнеры для перекуса на работе банальными бутербродами, возможно, просто надоела однообразная пища или захотелось чего-то оригинального, а проводить на кухне много времени ну совсем не хочется это легко исправить.
Хочу предложить вам подборку рецептов из лаваша.
В составе лаваша самые обычные ингредиенты: пшеничная мука, соль, вода, которые сочетаются с любыми начинками.
Готовить закуски из лаваша легко и просто.
Начинку выкладываем на лаваш и заворачиваем. Завернуть можно по-разному: квадратиком, треугольником, рулетиком, конвертиком.
Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон или запекаем в духовке. Можно оставить изделие без термической обработки (это как кому нравится).
Перед обжариванием лаваш можно обмакнуть в яйцо. Я предпочитаю обжаривать на сковороде без масла.
Начинок для такого рода закусок огромное количество.
Я подобрала несколько рецептов и оформила их в виде картинок с надеждой, что они вдохновят вас на изобретение своего, не побоюсь этого слова, нового уникального рецепта.
Из лаваша можно приготовить пирожки. Они получаются очень вкусные и менее калорийные по сравнению с изделиями из дрожжевого теста.
Нам понадобится:
Если совсем нет времени на готовку, заверните сосиску в полоску лаваша и обжарьте. Быстрый перекус готов)
Радуйте своих близких. Дарите добро! Это же так приятно.
С любовью ваше Бабье Лето.
Спасибо, что читаете меня. Отдельная благодарность за лайки)