Итак, от нашего предыдущего тортика у нас осталось чутка слоеного теста, чтобы не забыть про него в морозилке, фиганем еще немного сладкого со слоеночкой...
Ведь морозы на урале все еще не прошли, в моем доме сорвало батарею, примерно как сносит голову людям с урала в холода...
Гвоздь нашей программы: яичные ячейки (да да, форма из-под яиц), если у вас ее нет, закрывайте эту страницу немедленно!
Клубника, слоеное тесто, творожный сыр, плитка шоколада и мед (да, на фото его нет, но тестово добавила его в несколько ячеек, с ним вкуснее, поэтому рекомендую), корица (тоже была тестово добавлена в ячейки с медом)
Итак) лист теста раскатываем с запасом под размер наших ячеек.
На ячейки накидываем пищевую пленку (если вы любитель всякой заразы, можете пропустить этот шаг)
Кладем наше тесто так, чтобы края выступали примерно на 2 см за края ячеек.
Делаем углубления в тех местах, где у нас должны быть яйца))) звучит интересно.
В углубления кладем клубнику
Потом творожный сыр, мед, корицу
Накрываем это все шоколадом
Закрываем нашу яичную коробку и склеиваем края (делайте это с усердием.. у меня один край чуток разошелся, все содержимое вытекало на противень вместе с моими слезами, пока я смотрела на это)
Убираем в разогретую духовку минут на 15-20 (смотрим по готовности теста)
Вуаля, наша сомнительная затея готова) очень шоколадно и горячо, поэтому рекомендую немного подождать перед употреблением, если не хотите сжечь свой язык, как это сделала я.
Приятного аппетита