Найти тему

Солянка

Ингредиенты:

Бульон - 3 л (мясной или куриный)

Бекон сырокопченый - 150 г

Колбаса варенокопченая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь -1 шт

Томатная паста - 100 г

Картофель -3-4 шт

Маслины - 200 г

Огурцы маринованные - 5 шт

Лимон - 3 кружочка 

Петрушка - 3 веточки

Соль по вкусу

Сметана 20% - для подачи

Приготовление: Нарезаем бекон, колбасу. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натереть на терке. Обжариваем бекон. Добавляем лук. Немного обжариваем и добавляем колбасу также нарезанную. Добавляем морковь и ещё немного обжариваем. Добавляем томатную пасту. Ещё немного обжариваем. Перекладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном. Добавляем картофель, маринованные огурцы и маслины. Солим по вкусу. По желанию можно добавить перец чёрный молотый. Варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной ,зеленью и кружочком лимона. 

Приятного аппетита!!! 

Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые публикации. 

Еда
6,93 млн интересуются