Ингредиенты:
Бульон - 3 л (мясной или куриный)
Бекон сырокопченый - 150 г
Колбаса варенокопченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь -1 шт
Томатная паста - 100 г
Картофель -3-4 шт
Маслины - 200 г
Огурцы маринованные - 5 шт
Лимон - 3 кружочка
Петрушка - 3 веточки
Соль по вкусу
Сметана 20% - для подачи
Приготовление: Нарезаем бекон, колбасу. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натереть на терке. Обжариваем бекон. Добавляем лук. Немного обжариваем и добавляем колбасу также нарезанную. Добавляем морковь и ещё немного обжариваем. Добавляем томатную пасту. Ещё немного обжариваем. Перекладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном. Добавляем картофель, маринованные огурцы и маслины. Солим по вкусу. По желанию можно добавить перец чёрный молотый. Варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной ,зеленью и кружочком лимона.
Приятного аппетита!!!
Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.