Маринованный шедевр из грибов, лука и моркови. Насладитесь уникальным салатом, где каждый ингредиент играет свою роль в волшебном ансамбле вкусов. Грибы, лук и морковь, замаринованные в ароматном соусе это очень вкусно.
500 грамм шампиньонов нарезаем на кусочки. Три луковицы нарезаем полукольцами. Морковь натрем на терке. В сотейник отправим пол стакана сахара. Пол стакана воды. Пол стакана растительного масла. Пол стакана яблочного уксуса. И одну столовую ложку соли. Доводим до кипения. Салат перемешиваем и заправляем. Добавим перец и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 24 часа
Простой и вкусный маринованный салат — это магия вкусов в одной тарелке. Представьте себе удивительное сочетание грибов, лука и моркови в ароматном маринаде.
Рецепт:
- Грибы 500г.
- Лук 300г.
- Морковка 3 шт.
Маринад:
- Сахар 0,5ст.
- Вода 0,5ст.
- Яблочный уксус 0,5ст.
- Растительное масло 0,5ст.
- Соль 1 ст.л
- Перец молотый 1ч.л.
- Итальянские травы 1ч.л.