Фаршированные перцы
Красивое и вкусное блюдо на Новый год.
Продукты
450 гр фарша индейки( беру ИндиЛайт бедро)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
200 гр грибов
6 перцов
100 гр сыра
Начинка для перца:
Режим кубиками лук. Наливаем растительное масло в сковороду. Жарим 5 минут. На терке натереть морковь. Добавить к луку. Жарим ещё 5 мин. Режем мелко грибы. Солим. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа и 100 мл воды и фарш. Тушим под крышкой на среднем огне 10 мин. начинка готова.
Перец запекать в духовке 15 мин. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть семена. Если кожа перца отстала, очистить перец. В каждый перец кладём 1 чайную ложку майонеза.
Затем фаршируем перец и сверху посыпаем тертым сыром
Запекаем до расплавления сыра
Получается вкуснейший запечённый перец.
Приятного аппетита !