Найти тему
Наталья Щепилова

Фаршированный перец в духовке

Фаршированные перцы

Красивое и вкусное блюдо на Новый год.

Продукты

450 гр фарша индейки( беру ИндиЛайт бедро)

1 средняя луковица

1 средняя морковь

200 гр грибов

6 перцов

100 гр сыра

Начинка для перца:

Режим кубиками лук. Наливаем растительное масло в сковороду. Жарим 5 минут. На терке натереть морковь. Добавить к луку. Жарим ещё 5 мин. Режем мелко грибы. Солим. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа и 100 мл воды и фарш. Тушим под крышкой на среднем огне 10 мин. начинка готова.

Перец запекать в духовке 15 мин. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть семена. Если кожа перца отстала, очистить перец. В каждый перец кладём 1 чайную ложку майонеза.

Затем фаршируем перец и сверху посыпаем тертым сыром

-4

Запекаем до расплавления сыра

-5

Получается вкуснейший запечённый перец.

Приятного аппетита !