Найти тему
Кудри Слюняева

Наглый обман правоохранителей

Современный криминальный мир очень сложен. К сожалению, наши правоохранительные органы совсем не поспевают за ним. Заявления о высокой раскрываемости преступлений довольно спорны. Те, кто пытался возбудить Современный криминальный мир очень сложен. К сожалению, наши правоохранительные органы совсем не поспевают за ним. Заявления о высокой раскрываемости преступлений довольно спорны. Те, кто пытался возбудить уголовное дело по экономическим или миграционным преступлениям сталкивался с тем, что дело просто не возбуждается. Конечно, раскрываемость будет высокой, если дела не возбуждать.

В тоже самое время по признакам происходящим в нашей реальности можно оценить эффективность работы:

Лично я вижу эпидемию наркомании в которую втягивается люди наиболее активного возраста. Наркоторговля является сферой деятельности всех этнических опг. Таким образом, распространенность наркотиков говорит о том, что этнические опг великолепно себя чувствуют. Правоохранительные органы здесь явно проигрывают.

Остро стоит миграционный вопрос. По моему ощущению после передачи в структуру МВД проблемы в области миграционной политике только обострились. Я лично ожидал обратного эффекта.

Разгул телефонного мошенничества так же говорит о том. что данная сфера никак не отрабатывается правоохранительными органами.

Так же существуют практика, что почему-то в отдельных республиках уголовный кодекс не действует. Лицам, преступившим закон можно спокойно отсидеться и выждать прохождения срока давности на малой родине, не боясь ответственности.

Система МВД максимально закрыта и складывается впечатление, что не настроена на конструктивную работу. Участковые могут получать очень укрупненные участки для работы. Осилить такие объемы при всем желании участковые не могут.

Удивляет, почему структурные изменения по цифровизации проходят очень медленно. Почему нельзя сделать открытым информации о закуспированых сообщениях о преступлении и вывести информацию в интернет. Данное мероприятие позволит объективно видеть картинку происходящего.

Но больше всего удивляет, почему при не удовлетворительной работе никто не несет ответственность. В Южной Корее например недавно сняли главу разведки, видимо потому, что что-то упустил. И все потому, что в Южной Корее действует законодательная норма об увольнение за дискредитации власти государственными служащими.

Автор данных строк опубликовал на сайте российской общественной инициативы (www.roi.ru) законодательную инициативу аналогичную существующей в Южной Корее .

Инициативы опубликованные на сайте www.roi.ru имеют юридическую силу. Сайт создан руководствуясь Указом Президента РФ N 183 от 04.03.2013 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием Интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

Моя законодательная инициатива направлена против самодурства власть имущих, и позволит расставаться и закрывать двери во власть публике, которой там не место.

Как итог, при принятие данных законодательных изменений высшее управление правоохранительных органов будет иметь личную ответственность за вверенную ему структуру.

Если вам не безразлично наше общее будущее голосуйте за инициативу https://www.roi.ru/111448/. Информационную поддержку и разъяснение необходимости принятия данного законодательного изменения ведется на данном канале и в телеграм канале. Вместе мы сила!

Другие публикации автора:

Что происходит с нашим образованием!

Почему от современного телевидения тошнит.

Сломанный социальный лифт.

Правосудие - основа государства или что с судебной системой?