1. В миску смешиваем яйца, сахар, ванилин и щепотку соли.
1. В миску смешиваем яйца, сахар, ванилин и щепотку соли.
2. После растворения сахара добавляем сметану, творог и все перемешиваем.
2. После растворения сахара добавляем сметану, творог и все перемешиваем.
3. Теперь к полученной смеси добавляем манку и разрыхлитель. Смесь нужно оставить минут на 15 чтобы манка набухла. У нас в семье не любят запеканку с изюмом поэтому я больше ничего не добавляю.
3. Теперь к полученной смеси добавляем манку и разрыхлитель. Смесь нужно оставить минут на 15 чтобы манка набухла. У нас в семье не любят запеканку с изюмом поэтому я больше ничего не добавляю.
4. Через 15 минут смазываем форму для запекания маслом и выливаем туда полученную массу.
4. Через 15 минут смазываем форму для запекания маслом и выливаем туда полученную массу.
5. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45 (смотрите по своей духовке) до золотистой корочки. При подачи можно украсить сахарной пудрой и ложечкой густой сметаны. Приятного аппетита!
5. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45 (смотрите по своей духовке) до золотистой корочки. При подачи можно украсить сахарной пудрой и ложечкой густой сметаны. Приятного аппетита!