ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Хурма 1 штука
Рукола 1 пучок
Сыр рикотта 100 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Лимон 1 кусок
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Молотый душистый перец 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.На плоскую тарелку выложить руколу.
2.Хурму нарезать ломтиками.
3.Выложить ее на зелень.
4.Наколоть или нарвать руками сыр на небольшие кусочки.
5.Выложить рикотту равномерно поверх хурмы и зелени.
6.В миску влить оливковое масло.
7.Сбрызнуть соком лимона.
8.Добавить горчицу.
9.Затем добавить молотый перец.
10.Тщательно перемешать.
11.Заправить получившимся соусом
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.