Приготовление панеттоне дома стоит затраченных усилий. Я знаю, это кажется пугающим, но я собираюсь показать вам, как испечь этот классический итальянский рождественский хлеб без всякого сложного оборудования. Все, что вам нужно, это немного терпения и немного смазки. 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 750 г): 1-е тесто или Бига: 🗒ИНСТРУКЦИЯ: Чтобы приготовить тесто для Панеттоне, начните с первого теста (Бига), смешав дрожжи, сахар, молоко и муку до получения однородной массы. Дать подняться 1 час, затем поставить в холодильник на 12 часов. Для второго теста смешайте муку, яйца, дрожжи и сахар. Добавьте бигу и сливочное масло, вымешивая до однородной массы. Дайте подняться в течение 1 часа при температуре 26–28°C, затем поставьте в холодильник на 12 часов и поднимайтесь еще на 2 часа. Для третьего теста добавьте в муку яйца. Добавьте второе тесто, сахар, соль и цедру лимона. Вымешиваем с маслом до однородности. Добавьте семена ванили, цукаты и изюм. Дайте подняться в течение 2 1/2 часов. Переложит
Простой способ приготовить панеттоне в домашних условиях без миксера
10 декабря 202310 дек 2023
209
1 мин