Если дома есть пачка творога и яйца, всегда готовлю это нежные пирожки. Ингредиентов нужно совсем немного, а получается очень вкусно. Творожное тесто мягкое и податливое, лепить из него пирожки совсем несложно. А готовятся они очень быстро на сковороде. Ингредиенты: В глубокую миску нужно выложить творог, яйцо, соль, разрыхлитель и рисовую муку. Я готовлю эти пирожки именно с рисовой мукой, поскольку с ней вкус получается нежнее, да и сама выпечка более воздушная. Творог лучше берите не очень влажный и не кислый, иначе кислинка творога будет забивать вкус. Хорошо перемешиваю массу сначала вилкой. Затем вымешиваю тесто рукой. Получается довольно плотный «шарик». Ставлю его в холодильник примерно на 15 минут, пока готовлю начинку. 2. Для начинки сварить и остудить одно яйцо. Затем натереть его на терке. Также натереть 50 граммов сыра. Добавить любую зелень и перемешать. 3. Собираем пирожки. Тесто разделить на пять равных частей. Доску посыпать мукой. Раскатать кружочки, я делаю это с пом
Такими пирожками можно побаловать себя даже худеющим
12 декабря 202312 дек 2023
3216
1 мин