Найти тему
Пикабу

Печеные осьминоги

Тэксблэд. Имеется 500гр мороженого осьминога. Пол луковицы, пара зубов чеснока, лист лаврухана. Моллюска размораживаем при комнатной, промываем, очищаем если надо.

.
.

На пару листов фольги выкладываем лук, сверху моллюсков, туда же хаотично чеснок, перец, чуть соевого и по хорошему надо грамм 50-100 вина, но мне крайне лениво за ним идти было. А вот несколько мороженных вишен осталось (делал параллельно коктейльную вишню). Так что вишню с соком туда же, хорошо заворачиваем.

-3

Духовку до 200 Греем и на 30 минут, потом убавляем до 160-170 и все час потомиться.

-4

Извлекаем и рубаем. Мягко, сочно, вкусно.

Пост автора BearLair.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются