Такая каша настолько вкуснее обычной, сваренной на плите, что кажется, будто это совсем разные блюда.
Если у вас нет горшка или печи, не беспокойтесь. И то, и другое можно заменить. Вместо горшка используйте большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
Сначала обжарьте цельную крупу в топленом или сливочном масле, затем залейте горячей водой, доведите до кипения на плите, посолите, закройте и переложите в разогретую до 150 °C духовку.
Если крышка не закрывается плотно, оберните стык фольгой. Затем каждые 10 минут понижайте температуру на 10-15 градусов, чтобы создать эффект постепенного остывания. После того как температура достигнет 80 °C, выключите огонь и оставьте кашу в духовке на час.
Попробуйте и почувствуйте разницу.