Всем привет! Сегодня готовим вкусный, наваристый свекольник. Да свекольник не простой, а по-быстрому, да в азиатском стиле.
Такой свекольник сможет приготовить каждый желающий. Готовится он несложно и для его приготовления нам понадобится:
Бульон мясной - 2л
Свекла отваренная до готовности - 800г
Лук - 1 шт.
Сало - 50г
Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зира (семена кумина) - щепотка
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Рисовый уксус (или столовый 6-9%) - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Зелень по вкусу
Майонез или сметана для подачи
Подробный видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/656c53daf6adc66bb9c89b90?share_to=link
Я надеюсь Вам понравится свекольник, приготовленный по этому рецепту. Готовьте с удовольствием и Всем спасибо за просмотр.