Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
– Куриное филе - 500 г
– Яйца - 2 шт
– Молоко - 1 стакан
– Мука - 100 г
– Соль, перец - по вкусу
– Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Приготовить кляр: взбить яйца с молоком, добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Готовые кусочки куриного филе в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать с любимым соусом и гарниром.