Найти в Дзене
ВкусоШест

“Куриное филе в кляре: быстрый и вкусный рецепт”

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:

– Куриное филе - 500 г

– Яйца - 2 шт

– Молоко - 1 стакан

– Мука - 100 г

– Соль, перец - по вкусу

– Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. Приготовить кляр: взбить яйца с молоком, добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

3. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Готовые кусочки куриного филе в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать с любимым соусом и гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются