Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸΉΠ‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

ОглавлСниС

Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ
Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, поступил запрос ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ подписчицы Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, поэтому с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈ дСлюсь πŸ˜‰

1. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ЭспрСссо - 100 ΠΌΠ»

- ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок - 200 ΠΌΠ»

- ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп - 30 ΠΌΠ»

- АпСльсин - 2 ΡˆΡ‚.

- Π›Ρ‘Π΄

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. ЗаполняСм ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом, добавляСм сироп, эспрСссо ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.

2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсина.

2. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 200 ΠΌΠ»

- Ананасовый сок - 200 ΠΌΠ»

- Π›Ρ‘Π΄

- ΠœΡΡ‚Π° пСрСчная - 3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. БмСшиваСм Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° сока, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈ добавляСм Π»Ρ‘Π΄.

2. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты.

3. Новогодний ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ "ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ шампанскоС"

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° - 120 Π³

- Бодовая - 140 мл

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп - 10 ΠΌΠ»

- Π›Ρ‘Π΄

- ΠœΡΡ‚Π°

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, снимаСм ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ с Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ косточки β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π”Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ (Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ° для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ выдСлСния сока. ДобавляСм сироп ΠΈ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β 

2. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ кусочки льда, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ листиком мяты.

4. АпСльсиновая содовая

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСска - 200 Π³;

- Π’ΠΎΠ΄Π° - 200 ΠΌΠ»;

- Бок 3 апСльсинов;

- Бодовая - 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°;

- ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сливки - 250 Π³;

- Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мяты ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ апСльсина.

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп: Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ растворяСм Π² Π½Π΅ΠΉ сахар. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² стакан 2-3 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° льда, наполняСм Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ содовой, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50 Π³ кокосовых сливок ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ мяты ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

πŸ‘ŒπŸ»ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: Напитки

β€οΈΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

πŸ‘πŸ» Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

πŸ“Œ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ссли Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ подписаны.

πŸ’¬ ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹, вопросы Π² коммСнтариях!

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ
5481 интСрСсуСтся