Ехать домой в минус 40? А почему бы и да. Всего лишь около 200 км, это 3.5 часа на автобусе и ещё 20 км с посёлка до села. Фигня. Нормальный человек вряд ли бы куда-то поехал в такую в даль в такой мороз, ещё и с ребёнок. Ну а где я и где адекватность? Как назвала нас бывшая свекровь — мы же экстремалы.
В принципе, всё прошло нормально, не считая неожиданной пересадки на пол пути с большого тёплого автобуса на маленькую холодную газельку. Так и не поняла че к чему, может из-за того, что мало людей было, но четырём людям пришлось доехать стоя, потому что не хватило места. Бред какой-то. За место заплатили, а ехать стоя. Хотя чему я удивляюсь...
До посёлка доехали, немного замёрзли, конечно, ну это ладно. Встретили нас еле-как, машины не хотели заводится в такой холод, но с горем пополам мы все-таки доехали.
А всё было ради юбилея дяди. Я хотела повеселится и отвлечься, но было всё совсем не так, как я ожидала. Короче, оно того не стоило, даже рассказать нечего. Ещё и расстроилась, что мой "шедевр" никто не оценил, лучше бы оставила себе. Неделю мучалась, рисовала, старалась как могла. Я же не профессиональный художник, только учусь, что они ожидали, я не знаю. Но это обидно... Даже мама сказала: "Ну, пойдёт".
Знали бы, в каком состоянии я нахожусь, может быть попытались бы наоборот как-то подбодрить, но никто ж не видит и не знает. Я и не виню никого и обижаться не буду, нет на это сил. Сделала выводу, делаю дальше.
А вывод такой: не стоит сдаваться и бросить любимое дело, если кто-то что-то сказал не так или наоборот не сказал. Если они не могут сделать так же, как вы, то не стоит слушать. Улыбайтесь и идите дальше)
Кстати, на улице стало чуть теплее, но неизвестно, будут ли завтра автобусы. Уезжать, конечно, не хочется, но надо доработать эти три недельки и уйти наконец в долгожданные праздники.