Всем привет! Салат, конечно, называется Мимоза, но он из "новоделов" и поэтому называю его неМимоза. В советское время Мимоза была совсем другой: всё тёрлось на крупной тёрке и в состав входило сливочное масло. 📌В неМимозу всё трётся на МЕЛКОЙ ТЁРКЕ 📌Майонез РАЗБАВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ до консистенции жидкой сметаны Благодаря мелкой тёрке и не жирному, разбавленному, майонезу, салат получается лёгким и воздушным🤤 Продукты: Приготовление: 1.Сварить яйца и очищенные овощи. 2.Пока овощи и яйца варятся, из рыбных консервов слить жидкость и размять их вилкой, удалив все косточки. 3.Репчатый лук очень мелко нарезать и хорошо обедать кипятком, чтоб исчезла горечь. 4.Собрать салат, промазывая каждый слой небольшим количеством майонезом. 1 слой: рыба+ майонез 2 слой: яичные белки́+ майонез 3 слой: морковь+ майонез 4 слой: лук 5 слой: картошка, посолить+ майонез 6 слой: желтки Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!