Найти тему

Печень свиная. Рубрика спортивное питание

-2

-3

Ещё спортивное питание от меня. 

Универсальный рецепт для всего:

Возьми хорошие продукты и тщательно вымой, получится хорошо! 

Теперь к делу. 

Знакомая продавец в фермерском магазинчике сказала, что только привезли свежую свиную печëнку. 

Решил попробовать и взял полкило. 

Интернет - источник знаний, оказалось всё проще простого. 

Печень замочить в воде с вечера, от нескольких часов до суток, потом нарезать небольшими кусочками. 

Следующим днём натёр одну морковку, нарезал две луковицы. 

На сковородку пару ложек растительного масла, и всё закинул на 45 минут, время от времени помешивал. 

Чёрный перец и немного соли. 

Получилось весьма вкусно. 

Употребил с рисом и солёными помидорчиками. 

Ну и чай не забудьте заварить.