Найти тему
Пошаговые рецепты

Рулет из селёдки

Приготовление селедочного рулета: 

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Для приготовления селедочного рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г филе селедки

- 200 г сливочного сыра

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- 2 яйца

- 2 столовые ложки майонеза

- соль, перец по вкусу.

Шаг 2. Приготовление начинки

Сначала приготовьте начинку для рулета. Очистите морковь и луковицу, затем нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, майонез, прессованный чеснок, добавьте обжаренные морковь и лук. Посолите, поперчите начинку по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Подготовка селедки

Очистите селедку от кожи и костей, затем нарежьте ее на тонкие ломтики.

Шаг 4. Сборка рулета

На плоской поверхности раскатайте пленку для еды и выложите на нее слой селедки. Поверх селедки равномерно распределите начинку, затем аккуратно сверните селедку в рулет. Заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5. Подача

Перед подачей рулета нарежьте его на порционные кусочки. Подавайте селедочный рулет на презентационной тарелке, украсьте зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются