Найти тему
Красилова Наталья / Food

Готовлю сытные и вкусные блинчики, простой рецепт фаршированных блинов с мясной начинкой

Рецепт:
Яйца 4 шт.
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
0.8 л молока
500 г муки
300 мл. кипятка
2 ст. л. растительного масла
Начинка:
650 г фарша
1 луковица
0.5 ч. л. соли или по вкусу
Перец (по вкусу)
2 ст. л. воды (если потребуется)
В миску отправить яйца, соль и сахар.

Вливаю сначала половину молока комнатной температуры.
Сразу всю просеянную муку и замешиваю густое тесто, далее выливаю оставшееся молоко.

-2

Кипятком регулирую густоту теста, обычно на это количество ингредиентов хватает 300 мл кипятка.

-3

Добавить растительное масло и тесто готово.
Как приготовить начинку из мясного фарша для блинчиков:
В сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла 1 луковицу.

-4

Добавить фарш и обжаривать с луком, на среднем огне, до испарения жидкости и лёгкой румяности, солим по вкусу.

-5

Теперь фарш надо измельчить блендером (я всегда так делаю).

Готовим блины привычным для Вас способом. Так же очень вкусно готовить блины на кипящем молоке и кефире, если интересно подробный рецепт ЗДЕСЬ
Блины у меня 22 см в диаметре, в каждый блинчик заворачиваю по 1 ст. л. начинки.

-6

Обжаривать дополнительно готовые блины не буду.

-7

Приятного аппетита.