Найти в Дзене

Работа над собой, труд, натуральная еда - это Путь.

Доброе утро, здравствуйте!

Много сейчас очень странного происходит в мире. Читаю или смотрю порой информацию и ощущение, что на повороте соскочила на какую-то другую, похожую на мою родную Землю, планету.

Так выглядит переход. Из всех щелей выносит всё, что было когда-то спрятано. Скелеты вываливаются из шкафов, давно спрятанные носки - из-под плинтуса, и тд.

Но, кроме того, что просто странной информации много стало, но есть еще и некие новые навязанные вещи. Насекомые все эти, например.

Мне частно об этом задают вопрос.

И знаете, каков ответ?

Нас почти невозможно другим способом вернуть к естественному, к живому.

Только сделав искусственное, то, что родилось в эпоху потребления - опасным для жизни.

Ведь ни один волос не упадет с головы без Божественного на то веления и человеческого на то согласия…

Окопавшись на природе, каждый день убеждаюсь в этом, выбирая живое и натуральное.

В Москве сложнее выбирать натуральное, так много соблазнов купить уже готовое, или какие-то снеки.

И, хотя уже много-много лет это не моя еда, социальная жизнь толкает к этому. Пришел в гости - принес вкусняшку, прибежал домой, и готовить совершенно некогда - схватил что-то перекусить.

В снегах, когда любой выезд в магазин сопряжен с длительной подготовкой, начиная от расчистки авто и заканчивая вызовом трактора, начинаешь подходить ко всему по-другому.

Во-первых, я запаслась фруктами и овощами. Яйцами.

Во-вторых, мороженой рыбой.

И вот, чтобы не готовить нон-стоп, я утром ем фрукты. В обед салат, или квашеную капусту, и, иногда, не каждый день, часов в 5 вечера - рыбу. С 6 до 8 у меня консультации обычно, поэтому вечером уже, пью чай каркаде. В Египте нас приучили к нему. Если его делать насыщенным, он получается очень наваристым и сытным.

Еще сыр.

Сыр - это мой давний фетиш.

Проживая во Франции, я быстро им насытилась, и перестала очень его хотеть.

Поэтому сейчас я ем его иногда, маленькими порциями. И научилась не есть бутерброды с хлебом, а смазываю сыр сливочным маслом. Это оказалось очень вкусно. С любым сыром.

Еще утром может быть кофе, иногда, с большим количеством специй, и свежим корнем имбиря. И вот тогда к нему просто маленький кусочек сыра.

Возвращаясь к тому, с чего начала. Человечество слишком обленилось, чтобы самому вскарабкаться на следующую ступень духовного развития. Ему цивилизация создала комфортные условия, чтобы ничего не делать.

Поэтому 👆😇😇😇 сейчас нам создают условия, чтобы мы наконец-то занялись собой. Работа над собой, труд, натуральная еда - это Путь.

Мне приходится много говорить об этом. Это - единственная дорога к Свету, к новому Миру, к Новому времени. И с каждым днем это всё более очевидно.

Чудесного дня! 💛✨✨

Будьте счастливы!

Еда
6,93 млн интересуются