Что кроется за непривычным для нашего слуха названием фо-бо? Кое-что очень вкусное, сытное и ароматное: суп, считающийся одним из главных национальных блюд Вьетнама! Частица «фо» в его названии переводится как «лапша», а «бо» означает «говядина». Именно эти два ингредиента — главные в составе. Помимо них, суп включает и множество других компонентов, придающих вкусу особую пикантную изюминку. История фо-бо насчитывает более 140 лет, а вот имя повара, который первым приготовил ароматный супчик, доподлинно неизвестно. К счастью, это не мешает нам наслаждаться плодами его трудов. Попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту — получится сытно и очень вкусно. – Вода — 4 л – Говядина на кости — 1 кг – Рисовая лапша — 300 г – Имбирь — 100 г – Перец чили — 1 шт – Лук - 1 шт – Рыбный соус — 4 ст.л.(найдется на маркетплейсах) – Гвоздика — 6 шт – Соль по вкусу – Ростки или микрозелень - 80 г Приготовить аппетитный фо-бо поможет электрическая панель Hotpoint HR 6T5 B S. В ней предусмотрен таймер
Удовольствие в каждой ложке: рецепт вьетнамского супа фо-бо
9 декабря 20239 дек 2023
23
1 мин