Найти тему
Удивляться разрешено

Творожная масса Светаево из магазина Чижик. Купили проверили на всей семье. Пришлось еще раз поехать и купить

В магазине Чижик
В магазине Чижик

В магазине Чижик купил я творожной массы с изюмом для пробы с подробным рассказом всем читателям моим. И сразу скажу тут честно, испытывал на себе, а потом и на всей своей семье. Каждому было выдано по четвертинки продукта для последующей оценки. Наблюдал при этом за каждым пристально. А то вдруг сачковать начнут.

На прилавке она
На прилавке она

Сегодня на глазах у всей семьи достал пачку массы творожной весом 180 грамм. Купил ее по цене в 64 рубля. Сказали мне тут же - попробуй сам вперёд, а мы все за тобой потом.

Уже дома на столе
Уже дома на столе

Попробуем ладно. Но только рассмотрим со всех сторон прежде. А на самом видном месте пачки видно сразу сроки. Месяц дан массе этой. С ноября 22 по декабря 22 числа. Года 23. Этого самого, который сегодня у нас на дворе. Но главное тут главное съесть сразу после вскрытия упаковки. Как открыл так съел всю. Тут кто как сумеет.

Дата изготовления и срок хранения
Дата изготовления и срок хранения

Тут хутор на переднем плане упаковки, пусть будет донским он и солнце всходит над ним. А в хуторе том виноград растёт обильно донскою чашей опоясан он. И будут его добавлять в продукт этот без заменителя жира молочного. О чем медаль имеется на самой лицевой стороне.

С обратной стороны
С обратной стороны

Ну а на обороте информации больше для раздумий. Производитель из Московской области, районного посёлка Быково, Сыркофф. Изготовил её согласно ТУ и номер. К чему его переписывать если оно разработана на этом предприятии. Специально для него. Смотрел в интернете. Изучал чуток этот вопрос и увидел, что при ТУ можно делать массу жирностью различной. В нашем случае указана 20 процентов.

А состав просто замечательный. В нём указан только творог с сахаром. Изюм да сливочное масло. Ничего другого для счастья то и не нужно. Тому подтверждение – радостная семья и молочница с ведром молока настоящего.

Осмотрели со всех сторон. Теперь вскрываем. Вся молочная продукция из творога должна упаковываться в пищевую бумагу и затем в фольгу. На этой бумаге слегка имеется влага.

Открыл и увидел
Открыл и увидел

Творожная масса естественного кремового цвета. Изюм распределён равномерно. Его не много и не мало. В достаточном количестве. Консистенция мягкая. Рыхловатая. Есть возможность намазать на хлеб.

При осмотре с помощью ложки посторонних добавок не обнаружил. Никаких сгустков или комков. Видно изготовление на основе творога. Запах кисломолочный с ароматом ванили, хотя такого не указано в составе. По вкусу сладкая. Мучнистости не заметил. В меру влажна. Изюм мягкий. Хорошо сочетается с творогом. Сахару норма. Хорошо перемешано.

Лабораторных исследований не проводил. Есть такая мысль – отнести продукт на проверку, но за это надо будет платить деньги. Пока только на себе и своей семье проверяю. А семья, попробовав заказала мне еще такой массы купить при посещении магазина Чижик.

Вид с другого бока
Вид с другого бока

- Сладкая! - все дружно ели и говорили, - ароматная и вкусная.

Крупинок не промешанного сливочного масла никто не заметил. Хотя так и не понял за счет чего срок хранения производитель определил месяц? Температурный режим? Как вы считаете?

И вдруг я заметил, когда пробовать стал первую ложку массы творожной, что свежее утро за окном вступало смело в свои права. Знаю я, что есть не только масса творожная у Светаево, но еще и сырки творожные, да и еще много продуктов молочных о которых рассказываю у себя на канале.

Что было в процессе дегустации не важно. А важен лишь сам результат. Мне хочется верить, что все мои эксперименты пойдут на пользу. Сможем вместе с вами, читатели мои, увидеть настоящую творожную массу.

Кто пробовал уже пишите мнение своё!

А это обзор поездки в магазин.

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.