Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой и вкусной выпечки!
Хотя вкусной написала по привычке. Рецепт мне не зашел. Во-первых, я не люблю творог. Употребляю его, но редко, смешивая со сметаной и сахаром.
Да и сам лаваш в данном блюде на меня не произвел впечатление.
Хотя интернет пестрит рецептами, но я не думаю, что повторю сие блюдо! Хотя оно и имеет право жить!
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Творог 300 гр
Груша 1 шт
Яблоки 2 шт
Сахар 1 с/л
Корица 1/2 ч/л
Яйцо 1 шт
Список ингредиентов условный, так как зависит от размера самого лаваша.
Этапы приготовления:
- Яблоки и грушу моем, очищаем, сердцевину убираем, измельчаем.
- Смешиваем яблоки, грушу, сахар и корицу.
- Так как лаваш у меня большой, то я разрезала его пополам.
- На лаваш наносим фруктовую смесь.
- Далее творог.
- Сворачиваем аккуратно наш штрудель.
- Смазываем яйцом.
- Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.
Приятного аппетита!
Еще одной ошибкой, вероятно, было то, что противень я не смазала маслом. Не очень удобно было его перемещать на тарелку. Хотя на общем фоне это мелочь.
Все-таки блюдо достаточно интересное. Ни в коем случае никого не уговариваю его попробовать или наоборот, категорично отказаться от него. У каждого свои вкусовые предпочтения. Но вот ассорти яблоко-груша, яблоко-груша-банан потрясающе! Проще было взбить творог со сливками или сметаной и добавить кусочки фруктов!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!