Найти тему
Таша Алексеева

Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и грушей. Рецепт, который не зашел

Оглавление

Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой и вкусной выпечки!

Хотя вкусной написала по привычке. Рецепт мне не зашел. Во-первых, я не люблю творог. Употребляю его, но редко, смешивая со сметаной и сахаром.

Да и сам лаваш в данном блюде на меня не произвел впечатление.

Хотя интернет пестрит рецептами, но я не думаю, что повторю сие блюдо! Хотя оно и имеет право жить!

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Лаваш 1 шт

Фото автора
Фото автора

Творог 300 гр

Груша 1 шт

Яблоки 2 шт

Сахар 1 с/л

Корица 1/2 ч/л

Яйцо 1 шт

Список ингредиентов условный, так как зависит от размера самого лаваша.

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Яблоки и грушу моем, очищаем, сердцевину убираем, измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Смешиваем яблоки, грушу, сахар и корицу.
Фото автора
Фото автора
  • Так как лаваш у меня большой, то я разрезала его пополам.
  • На лаваш наносим фруктовую смесь.
Фото автора
Фото автора
  • Далее творог.
Фото автора
Фото автора
  • Сворачиваем аккуратно наш штрудель.
Фото автора
Фото автора
  • Смазываем яйцом.
Фото автора
Фото автора
  • Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.

Приятного аппетита!

Еще одной ошибкой, вероятно, было то, что противень я не смазала маслом. Не очень удобно было его перемещать на тарелку. Хотя на общем фоне это мелочь.

Все-таки блюдо достаточно интересное. Ни в коем случае никого не уговариваю его попробовать или наоборот, категорично отказаться от него. У каждого свои вкусовые предпочтения. Но вот ассорти яблоко-груша, яблоко-груша-банан потрясающе! Проще было взбить творог со сливками или сметаной и добавить кусочки фруктов!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!