Сардинская пасторальная традиция дарит нам бесконечное количество вкусных рецептов на основе баранины, отличающейся сильным вкусом, который прекрасно сочетается с ароматами средиземноморского кустарника.
У меня есть рецепт запеченной баранины, который, думаю, вам очень понравится. Он из Сардинии, очень вкусный, но его довольно легко приготовить. Вы берете кусочки баранины и запекаете их с мятным соусом и сушеными помидорами — удивительно, насколько хорошо мята сочетается с мясом.
Я знаю, что использование мяты в качестве пикантного ингредиента может показаться немного другим, но поверьте мне, это очень хорошо работает. Это одно из тех блюд, которые, как вы думаете, можно приготовить только в шикарном ресторане, но я вам обещаю, что оно готовится в кратчайшие сроки. Самое приятное то, что как только ваши гости попробуют это блюдо, они будут очень впечатлены. Сочетание нежной овечьей нотки и свежего мятного вкуса доставляет настоящее удовольствие публике. Вы должны попробовать! 🛒ИНГРЕ